• Kontak Kami
  • Hotline : 0857899533334
  • SMS : 0857899533334
  • BBM : 758D264B

Kontak Kami

( pcs) Checkout

INFO SHINESKIN : Jujur soal jenis kulit, akan sangat membantu kami menentukan treatment yang tepat. INFO SHINESKIN : Silahkan bergabung menjadi reseller SHINE SKIN untuk bisnis sampingan anda. INFO SHINESKIN : Shine Skin telah lulus uji BPOM .Mendapat sertifikat halal MUI
Beranda » Artikel Terbaru » Beberapa Rekomendasi Hydrating Toner dan Lipstik Lokal Murah Dan Bagus

Beberapa Rekomendasi Hydrating Toner dan Lipstik Lokal Murah Dan Bagus

Diposting pada 5 March 2019 oleh Anata Lihacha

produk skincare

Kulit yang lembab dan sehat dengan pH balance akan menjauhkan segala macam masalah dari wajah. Maka dari itu, kamu membutuhkan skin care yang tepat agar kulit tetap sehat. Menggunakan toner setiap habis membersihkan wajah bisa mengembalikan kelembaban wajahmu. Beberapa rekomendasi hydrating toner dan lipstik lokal murah dan bagus :

1. Emina Double Moist Face Toner.
Ada tiga pilihan toner Emina yang bisa diseusaikan dengan kebutuhan kulit masing-masing. Nah, untuk mengatasi kulit yang dehidrasi, pilihlah Emina Double Moist Face Toner cocok untukmu. Toner ini dikemas dalam kemasan yang travel friendly. Formulanya ringan dan memberi efek menyegarkan saat diaplikasikan ke wajah. Ada aroma lembut yang nggak bikin mual juga, lho! Kamu bisa mengaplikasikan toner ini ke wajah dengan kapas. Skin care sister brand Wardah dan Make Over ini adalah skin care yang bagus dipakai oleh remaja. Harganya juga affordable, sekitar Rp 30.000.

2. Wardah Hydrating Toner.
Wardah Hydrating Toner merupakan salah satu skin care lokal yang digadang-gadang baik untuk mencegah masalah dehidrasi pada kulit. Toner wajah ini dilengkapi dengan formula pH balance dan chamomile extract yang berfungsi untuk melembapkan, menjaga elastisitas, serta mengangkat sisa debu dan kotoran yang menempel pada kulit. Saat dipakai, produk ini memiliki efek dingin yang menyejukkan kulit. Dan karena formulanya bebas alkohol, produk berukuran 150 ml ini sangat cocok untuk digunakan oleh pemilik jenis kulit normal hingga cenderung kering.

Skin care lokal lain yang memiliki varian hydrating toner adalah Wardah. Bukan cuma bagus untuk mengangkat debu dan kotoran yang menempel di kulit, Wardah Hydrating Toner juga menjadi skincare terbaik untuk melembabkan kulit. Di dalamnya, terdapat ekstrak chamomile yang dilengkapi dengan formula pH balance. Produk skin care yang bagus untuk kulit dehidrasi ini bebas alkohol dan dijual dengan harga yang murah banget. Sekitar Rp 25.000 per botol!

3. Mineral Botanica Brightening Toner.
Produk skin care lokal lain yang memiliki varian hydrating toner adalah Mineral Botanica. Sebagai brand skin care yang lagi banyak diminati pecinta kosmetik Indonesia, Mineral Botanica punya kualitas yang bagus dan nggak main-main, lho! Kamu bisa memakai Mineral Botanica Brightening Toner untuk merawat kulit dehidrasi dan cenderung kering. Toner ini juga berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam. Di dalamnya terdapat kandungan pelembab yang bagus banget untuk mengatasi masalah kulit kering dan menenangkan iritasi kulit atau kulit yang kemerahan. Nggak heran deh toner ini menjadi skincare terbaik yang harus kamu coba. Skin care ini dibanderol harga Rp 22.000. Murah banget, kan?

4. Lipstik di bawah 20 ribu rupiah ternyata masih bisa kamu temui di beberapa toko kecantikan, Stylovers.
Nggak perlu mahal, kamu bisa tampil fresh dengan menggunakan lipstik di bawah 20 ribu rupiah. Walaupun sulit dipercaya, namun siapa sangka kalau beberapa brand lokal memiliki produk lipstik di bawah 20 ribu rupiah. Dengan lipstik di bawah 20 ribu rupiah ini, tentunya bisa membuat kamu terlihat semakin cantik tanpa harus merogoh bujet terlalu banyak.

Lipstik jadi item penting untuk menyempurnakan riasan wanita. Lipstik juga menjadi barang yang gak bisa ditinggal sebentar saja coba saja check di tas, dompet, kosmetik pasti lipstik tidak pernah ketinggalan bagi kaum wanita. Berkat lipstik, riasan senatural apapun menjadi mewah. Tak jarang, kebanyakan orang rela merogoh kocek dalam-dalam demi mendapatkan lipstik sebagus mungkin. Gak sedikit juga dari mereka yang rela beli lipstik sampai ke luar negeri lewat akun jasa titip di media sosial.

tips kecantikan

Baca Juga Ya..!!

Pentingnya Kosmetik bagi Wanita
Perawatan untuk kulit berminyak
Perawatan untuk kulit kering bersisik
Rahasia kulit cantik dan sehat
Cara Paling Ampuh Hilangkan Bopeng
Kulit Wajah Tampak Lebih Muda

Padahal banyak lho lipstik lokal murah yang gak kalah bagusnya dari impor. Penasaran, simak ulasannya yuk :

a. Mirabella Chic Colormoist Lipstick.
Masih termasuk salah satu produk daru Martha Tilaar Group, Mirabella merupakan merek lokal yang sudah hadir sejak 2014. Mirabella telah mengeluarkan berbagai macam produk kosmetik seperti lipstik, eye make up, make up base dan hair care.

Lipstik dari Mirabella dikemas sangat menarik. Bentuknya yang minimalis, memudahkan lipstik ini diselipkan di dalam pouch make up kamu. Mirabella Chic Colormoist Lipstick memberikan efek semi matte yang tidak membuat bibir kamu kering. Selain mengandung pelembab, lipstik ini juga mengandung vitamin E yang mampu meregenerasi kulit mati di sekitar area bibir. Terdapat 8 pilihan yang bisa kamu pilih. Mirabella Chic Colormoist Lipstick bisa kamu beli seharga Rp. 12.500. Murah kan?

b. RED-A Lipstick.
Lipstik murah meriah ini dijamin bikin kantong kamu gak bolong lho. Pasalnya harganya cuma Rp 15 ribuan di toko kosmetik. Memiliki 52 warna, lipstick ini mengandung bahan Squalane, Avocado Oil & Shea Butter untuk menjaga bibir tetap lembab dan mencegah pecah-pecah. Diperkaya Vitamin E sebagai anti oksidan yang melindungi bibir dari efek negatif radikal bebas. Untuk ukuran lipstick memang lebih kecil dari yang lain karena berat (3 g).

c. Skiva 21.
Mungkin kamu masih jarang mendengar merek lipstik yang satu ini. Meski lokal, tapi kualitasnya juga oke punya lho. Skiva telah mengeluarkan 29 varian shade untuk lipstiknya ini. Meskipun hasilnya kurang pigmented, lipstik ini masih cocok digunakan sehari-hari dengan ketahanan 1-2 jam. Buat kamu yang hobi koleksi lipstik, Skiva bisa menjadi alternatif dengan harga yang sangat terjangkau. Kamu bisa dapatkan dengan harga Rp 10.000.

d. Viva Lipstick.
Viva merupakan merek kosmetik lokal yang namanya sudah eksis sejak beberapa tahun lalu. Seolah tak ingin ketinggalan. Viva juga sangat mengunggulkan produk lipstik. Viva Lipstik memiliki hasil akhir satin, itu dikarenakan terdapat kandungan pelembab yang membuat bibir kamu tetap sehat. Lipstik ini juga bisa bertahan selama 2-3 jam tanpa makan berat. Harganya juga murah banget, cukup dengan Rp 12 ribu, kamu sudah bisa membawa pulang lipstik ini.

e. Pixy Moisture Lipstick.
Merek lokal ini sudah terkenal di dunia kosmetik tanah air, Pixy. Meski tergolong lokal, kualitas dari merek ini udah gak diragukan lagi. Pixy Moisture Lipstick tersedia 16 pilihan warna yang berbeda. Tekstur dari lipstik merek ini cenderung creamy dan dapat memberikan efek glosy. Tapi jangan khawatir, efek glosy-nya ini gak kampungan kok, malah terlihat natural. Seharga Rp 23 ribu, kamu sudah bisa mendapatkan lipstik ini.

Sudah tahu kan, kalau mau tampil cantik gak perlu mahal. Dengan modal di bawah Rp 25 ribu, kamu bisa mendapatkan satu lipstik cantik Atau malah bisa dapat dua sekaligus kan Cantik gak melulu tentang mahal kok dan pastikan cocok dengan kulitmu.

Demikian dari penjelasan artikel ini. Selain itu kami juga menyediakan tips kecantikan, tips merawat wajah dan tips lainnya. Jangan lupa kunjungi web kami lainnnya ya..

Nah, itu tadi tips sederhana dari kami. Jangan lupa untuk tetap merawat diri sendiri ya. Untuk make-up, sebaiknya Anda memilik produk kosmetik yang aman dan halal seperti produk shineskin. Kalau kamu ragu untuk menggunakan berbagai macam produk kecantikan dengan alasan efek samping yang mungkin ditimbulkan, kamu bisa memilih untuk merawatnya dari dalam. Selain itu dukung cantikmu dengan cara menjaga penampilan dan mempercantik kepribadian.

Bagikan informasi tentang Beberapa Rekomendasi Hydrating Toner dan Lipstik Lokal Murah Dan Bagus kepada teman atau kerabat Anda.

Beberapa Rekomendasi Hydrating Toner dan Lipstik Lokal Murah Dan Bagus | Shineskin Indonesia

Komentar dinonaktifkan: Beberapa Rekomendasi Hydrating Toner dan Lipstik Lokal Murah Dan Bagus

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Rp 60.000
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
SIDEBAR