• Kontak Kami
  • Hotline : 0857899533334
  • SMS : 0857899533334
  • BBM : 758D264B

Kontak Kami

( pcs) Checkout

INFO SHINESKIN : Jujur soal jenis kulit, akan sangat membantu kami menentukan treatment yang tepat. INFO SHINESKIN : Silahkan bergabung menjadi reseller SHINE SKIN untuk bisnis sampingan anda. INFO SHINESKIN : Shine Skin telah lulus uji BPOM .Mendapat sertifikat halal MUI
Beranda » Artikel Terbaru » Ingin Bau Badan Hilang Selamanya??? Bisa kok!!

Ingin Bau Badan Hilang Selamanya??? Bisa kok!!

Diposting pada 9 February 2019 oleh Anata Lihacha

shine skin bpom
Pasti dari kalian banyak mengeluhkan tentng bau badan nich guys, bukan masalah sepele loh guys ini, apalagi cewek nich yang dominan dengan kebersihan atau penampilan, yang tiba-tiba dikalayak umum atau disamping pasangan bau badan kita sangat menyengat ,pasti malunya sejagat raya kan guys, oleh karena itu ada beberapa cara agar bau badan hilang nich guys dengan tempo hari selamanya loh,, simak selengkapnya!

1. Daun sirih

Daun sirih ini jadi cara efektif menghilangkan bau badan dan keringat berlebih secara cepat.

Untuk menghilangkan bau badan menggunakan daun sirih, caranya adalah :

– Ambillah beberapa lembar tanaman daun sirih yang segar guys ,secukupnya aja ya guys
– Rebuslah daun sirih tersebut dengan menggunakan rebusan air panas yaitu cukup 2-3 gelas saja guys,sesuai kebutuhan kalian.
– Lalu kalian tuangkan rebusan tersebut ke dalam bak mandi yang ingin kalian buat mandi nich temen-temen.
– Buatlah mandi air rebusan tersebut dengan teliti.

Lakukan hal tersebut secara rutin, maka bau badan Anda akan segera menghilang dengan teratur ya temen-temen.

2. Memakai deodorant

Dalam hal ini juga dapat membantu untuk menghilangkan bau badan loh temen-temen asal kulit ketiak kalian cocok dalam pemakaian deodorant tersebut.

– Pakai lah deodorant sesudah mandi setiap harinya,
– Pakai secara merata pada lingkar ketiak kalian
– Lakukan secara rutin agar bisa mengurngi bau badan kalian
– Jika terjdi iritasi pada kulit ketiak kalian maka hentikanlah pemakaian.
Beberapa cara menghilangkan badan pada tubuh kalian guys, jadi jika kalian mengaplikasikan hal diatas secara rutin atau teratur maka hasil nya akan berhasil, dan jangan lupa menjaga kebersihan diri terutama kaum wanita nich temen-temen. Pengaplikasikan yang cukup mudah juga sangat tidak rumit untuk diaplikasikan langsung oleh semua orang, semoga bermanfaat bagi kalian semua,dan semoga bau badan pada tubuh kalian dapat teratasi,see you next time, selamat mencoba temen-temen, terima kasih guys.

Ternyata ada alas an nich kenapa jerawat nggak hilang guys, berikut 3 alasan jerawat nggak hilang, simak ya guys!
Pasti dari kalangan kalian semua banyak yang berfikir nich? Kenapa sih jerawatku nggak bisa hilang, padahal udah ginilah gitu lah, ternyata ini nich guys kenapa alasannya jerawat nggak bisa hilang ,simak artikel dibawah ini yah. Terutama pada kalangan remaja ya guys yang rentan akan jerawat yang tidak bisa hilang.

Bagaimana Solusi Tepat untuk Jerawat pada Anak Muda?

1. Jarangnya cuci muka saat berada di outdoor (luar ruangan)
Rasa malas bagi kaum hawa setelah selesai make up atau kegiatan yang sangat memberikan efek kotor pada wajah ,dalam hal ini sangat tidak patut untuk di lakukan karena dapat memberikan sel kulit mati yang tertimbun dalam wajah terlalu lama untuk di saran gkan di wajah kita, yang menyebabkan jerawat pada wajah kita menjadi sulit untuk hilang apalagi bisa jadi tidal akan bisa hilang.

2. Mengunakan bahan-bahan yang tidak cocok untuk kullit itu sendiri.
Wanita akan melakukan hal apa saja untuk penampilan agar terlihat menarik di lawan jenis,bebagi macam streetmen di coba agar wajah terlihat cantic contohnya bahan-bahan dari tutorial yang seharusnya tidak cocok bagi kulit wajah kita sendiri.yang mengakbatkan wajah menjadi sulit meyerap zat yang seharusnya penting bagi kesehatan kult ,begitu juga dengan jerawat yang akhirnya lama untuk mnghilngkan jerawat itu sendiri.

3. Penggunaan handphone yang terlau sering.
Jika kita bermain handphone pasti sebelum itu kita juga memegang banyak sekali barang atau apapun iru yang terdapat banyak kuman nya lalu kita mengangkat telephone dari seseorang dan kita menempelkan handphone pada pipi kita itu juga menimbulkan radiasi yang kuat dan juga kuman yang banyak sehingga bekas jerawat tidk bisa hilang atau malah tambah bertambah di wajah kita.

Itu adalah sebagian beberapa alas an kenapa jerawat pada wajah kita tidak bisa hilang guys,semoga bermanfaat,dan selalu jagalah kebersihan ya guys , perhatikan juga saat kita melakukan hal-hal yang dapat membuat wajah kita tidak bagus.

shineskin indonesia

Mau tau tips untuk menghilangkan stretchmarks ? Simak ulasan berikut ini !

pasti semua wanita menginginkan penampilan yang perfect, dalam hal ini wanita akan melakukan apapun demi penampilan yang bagus dan sempurna, apalagi jika adanya stretchmarks yang ada pada kulit ,stretchmarks yaitu guratan-guratan yang berada pada kulit bagian tertentu.hal ini dikarenakan peregangan kulit yang terlalu melebihi batas ,dan banyak wanita yang mengeluh karena banyaknya stretchmarks yang ada pada kulit, Apalagi khususnya ibu-ibu hamil dan ibu muda yang baru saja melahirkan,namun stetchmarks bukan hanya timbul di kalangan ibu-ibu hamil tapi juga pada kalangan anak-anak remaja temen-temen.

Dalam hal ini terdapat cara-cara supaya menghilangkan stretchmarks tersebut, simak selengkapnya :

1. Dengan menggunakan buah lemon.
Buah ini mempunyai fungsi atau khasiat untuk mengatasi bagian-bagian kulit dan mengandung asam alami ,khususnya dalam gejala stretchmarks yang mungkin sangat mengganggu pada penampilan wanita dan membuat kurangnya kepercayaan diri,
Caranya ;
– Belahlah lemon yang sudah dibersihkan menjadi dua bagian
– Usapkan pada bagian stretchmarks pada kulit yang bergaris tersebut, usaplah secara melingkar dan rata pada bagian stretchmarks tersebut

2. Pengaplikasian dengan menggunakan kopi.
Biji kopi berguna untuk menyamarkan luka pada kulit khususnya stretchmarks
Caranya :
– tumbuk biji kopi asli sampai menjadi bubuk kopi asli dan halus,oleskan pada bagian stretchmarks pada kulit
– lakukan rutin selama 2x sehari

3. Minyak zaitun.
Minyak zaitun memberikan fungsi untuk menyamarkan beka luka begitu juga stretchmarks, jika digunakan ibu hamil maka akan mengurangi gatal pada bagian kulit tersebut
Caranya :
– Oleskan pada bagian stretchmarks yang ada pada kulit lalu usap secara merata
– Lakukan selama 2x sehari secara ruti, maka bekas dari streetchmarks akan menghilang dengan sendirinya.

Jadi itu sekilas dari cara menghilangkan bekas streetchmarks pada kulit, semoga bermanfaat bagi kalian ya guys, lakukan pengaplikasian tersebut dengan rutin agar hasil untuk menghilangkan bekas stretchmarks dapat sukses dan kulit dapat indah kembali. Terima kasih.

Bagikan informasi tentang Ingin Bau Badan Hilang Selamanya??? Bisa kok!! kepada teman atau kerabat Anda.

Ingin Bau Badan Hilang Selamanya??? Bisa kok!! | Shineskin Indonesia

Komentar dinonaktifkan: Ingin Bau Badan Hilang Selamanya??? Bisa kok!!

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
Rp 70.000
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
SIDEBAR